注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

预拉伸板,拉伸铝板,铝粉--哈尔滨东鑫有色金属经销有限公司  

2009-11-14 14:52:15|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司经营的主要产品有:预拉伸板,拉伸铝板,铝粉,铝合金预拉伸板。该铝板是目前是国际、国内模具材料和精密仪器备加工的首选,是取代钢材的最佳材料。其主要特点是强度高(相当于碳钢)、组织细密、板材平直、表面均一、尺寸精确、机械加工不变形、耐腐蚀、比重轻、易加工焊接,在导电、导热方面优于钢铁材料。主要经营合金:7075T651 6061T651 6082T651 2024T451 2017T351 5083H112等十多种。厚度≧5.0mm宽度小于1500mm、长度不限。其中销售的6061T651铝合金,在很多部件方面都有极佳反应。如在自动化机械零件、精密加工治具、夹具、半导体模具、SMT、PC板焊、真空成型吹盘模具……等。其优占即使经过复杂加工成大小不同的空洞之后,仍能保持平整度的公差,表面处理、阳极、硬处理……都能给客户非常满意的效果。7075T651铝合金在鞋模、纸模、高尔夫球头、吹朔模、发泡型模、蜡模等都有卓越表现。不仅成本低、效率高、质量佳,而且有很强的抗腐蚀性能。

    除了铝合金外,公司还经营各种铝合金带、箔、管、棒、型、线、锻件、粉材等十几大类、二百多种合金、一千多个品种、五千多个规格。全部产品通过了ISO9002质量体系认证,有55种产品达到国际标准,有58项产品191次获首级以上优质产品证书,其中国优金奖4项7次、银奖7项13次,有13项产品获全国新产品金龙奖,全部产品被评为“黑龙江名牌”。产品广泛用于国防、航空、航天、电子、轻工、化工、纺织、建筑、交通运输、农业、能源、机械等领域。 

    公司坚持以市场需求为导向,以充足的货源满足客户的需求,以优异的质量取得您的信任,以满意的售后服务回报您的支持,愿与您携手真诚合作、互惠互利,共创美好未来!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018