注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

山东金锣新福昌铝业有限公司生产平开窗,平开门,推拉窗,幕墙料  

2009-11-14 14:54:20|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东金锣新福昌铝业有限公司,位于山东临沂金锣高科技工业园,占地约100000平方米,始建于1998年,是全国著名的专业生产铝合金型材的大型企业之一。拥有国际先进水平的铸造生产线4条,挤压生产线12条,日本、台湾进口的氧化电泳涂装表面处理生产线2条,英国进口粉末喷涂生产线2条和欧洲流行的隔热断桥生产线4条,可生产各种门窗、幕墙、通用型材和工业型材,年生产能量达50000多吨。具有先进完善的设计、生产、试验和检测手段及完整的销售网络,产品畅销北京、上海、山东、浙江、江西、河南、河北、湖北、江西等20多个省市自治区,并出口到美国、日本和东南亚等地。

    本公司以诚信得誉,以质量为先,凭着优质的产品,获得顾客的厚爱和市场的好评。企业通过IS09001国际质量体系认证,新福昌铝材获得了《国家免检产品证书》和《山东省名牌产品证书》等各种荣誉。

    公司以‘至精、至诚、更优、更新’为经营观念,以管理为根,质量为本,创新为道,服务为路为宗旨。公司力求生产周期短,以顾客为中心,急用户之所急,用优质服务赢得用户的信赖。生产中国最好的铝材是新福昌人执著的追求。用户对新福昌牌产品的满意是新福昌人永恒的目标和骄傲,新福昌铝业将以一流的人才,一流的技术,一流的产品,一流的服务,去满足更多消费者的需求。

主要产品有:平开窗,平开门,推拉窗,幕墙料

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018