注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

钢化玻璃,热弯钢化玻璃,LOW-E玻璃,中空玻璃  

2009-11-04 15:57:43|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁波合鑫钢化玻璃有限公司位于浙江省宁波市鄞州投资创业中心,公司总占地面积8亩,总建筑面积3700多平方米的厂房和附属配套设施,拥有国内最先进的第三代强磁对流炉钢化生产线、全自动中空线等涵盖钢化、中空、夹胶、丝网印刷等各工序的玻璃加工生产线,是一家专门从事建筑用安全、环保、节能特种玻璃生产型企业。主要生产产品有:钢化玻璃热弯钢化玻璃LOW-E玻璃中空玻璃、夹层玻璃、防弹玻璃、防火玻璃、丝印玻璃、等。

   公司建立了完整的售后服务体系;组建一支技术精良,管理严谨,高效团结的领导班子;诚信、高效、简捷是合鑫公司的经营理念,制造客户满意的品质是合鑫公司的质量方针,我们关注客户的需求,我们追求互利共赢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018