注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

工艺镜,重叠镜,热熔镜,组合镜,磨砂镜  

2009-11-04 16:26:43|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海民望镜业有限公司是专业生产高档浴室镜的名牌企业。公司专业生产各类工艺镜重叠镜、热熔镜、组合镜、磨砂镜、实木镜、穿衣镜、电刻镜、花边镜、热熔镜、电脑刻花镜、木框镜、高级防雾镜、磨砂工艺镜、金属组合镜等系列产品。创业至今,民望镜业以强大的经济实体,广纳人才,拥有先进的强大制造技术。

  如今,企业更是以ISO9001国际质量管理体系来推行品质管理,本着“保证质量、恪守信誉、互惠互利”的经营理念,始终以“质量第一、用户至上”的企业宗旨融汇其中,产品以工艺精湛、典雅别致、品质优良、价格实惠而立足于市场,并远销东南亚、欧美等国家和地区,深受海内外客商用户的青睐。

  公司竭诚欢迎海内外客商前来洽谈,真诚合作,共同发展。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018