注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

钢化玻璃,夹层玻璃,中空玻璃,low-e玻璃,镀膜玻璃  

2009-11-04 16:31:40|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州富顺镀膜玻璃有限公司座落在风景秀丽的富春江畔富阳高新技术产业园区。公司吸收德国莱宝公司先进的镀膜技术,拥有国内先进的自动化玻璃膜等生产设备,专业生产各种规格磁控溅射、低辐射LOW-E镀膜及钢化、中空、夹胶、防火、防弹等建筑玻璃产品;专业生产金黄色、紫罗兰、粉红色等各种室内用的镜子。是集产品研发、生产、营销、施工安装和服务于一体的现代化企业,在行业中享有较高的信誉。

  公司所生产的产品经国家玻璃质量监督检验中心检测,各项指标符合国家相关标准,并通过ISO9001质量管理体系认证,确保了所有产品符合品质要求。

  公司秉承“诚信合作,互利共赢”的经营理念,建立了优质的售后服务体系,坚持以客户满意为我们不变的追求目标,努力提高客户的满意度和忠诚度,与客户和谐互动,最终实现公司与客户的共同发展。
公司竭诚欢迎新老客户、各位朋友光临指导。

  主营产品:美国AIRCO镀膜生产线、平弯钢化、安全夹胶、中空、防火、防弹、彩釉等建筑玻璃;专业生产金黄色、紫罗兰、粉红色等各种室内用的镜子;承接室外幕墙工程(二级资质)及玻璃安装业务。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018