注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

金刚石砂轮, 玻璃深加工工具  

2009-11-04 19:40:11|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三明超硬磨料制品厂是一家制作各种规格人造金刚石、立化氮化硼产品的企业,在制作上有着二十多年的专业制作经验。

公司主要产品有:金刚石砂轮玻璃深加工工具、合金砂轮系列、电子砂轮系列,广泛应用于玻璃、石材、宝石、磁性材料及合金加工等行业。

本着以科技为导向、市场为龙头的原则,产品不断提高科技含量,以此巩固提升企业品牌,使产品受到广大客户的青睐。为进一步方便和满足客户需求,我们可根据客户要求,来图来样设计订做各种规格形状的产品。

我们努力以杰出的技术和优质的服务,与新老客户一起携手共创辉煌未来。

“双赢”是三明的追求 “诚信”是服务的宗旨

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018