注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

钢化玻璃, 弯钢化玻璃, 夹层玻璃, 中空玻璃, 防火玻璃  

2009-11-04 19:44:39|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湛江市明新玻璃钢化有限公司成立于2007年8月,是由湛江市明旺玻璃有限公司投资兴建的一家现代化、专业化玻璃深加工企业。

主要产品有: 钢化玻璃, 弯钢化玻璃, 夹层玻璃, 中空玻璃, 防火玻璃

  湛江市明旺玻璃有限公司成立于1996年,是一家玻璃贸易及玻璃深加工的专业公司。2003年开始代理洛玻集团原片玻璃,现已成为洛玻集团在粤西地区及海南省的玻璃产品供应基地及玻璃深加工基地。

  湛江市明新玻璃钢化有限公司拥有8000多平方米花园式现代化厂房,引进了国内最先进的平、弯钢化、夹胶、中空等生产设备及工艺流程,主要承接各种玻璃深加工及特种玻璃工艺产品。

  我司于2007年通过了中国建筑材料检验认证中心的的检验,取得CCC强制性产品认证标志,使公司产品质量及服务质量向专业化、标准化、国际化的发展奠定了坚固的基础。

  我司坚持“顾客至上,质量第一”的经营理念,不断提高企业竞争力;遵循“以质量求信誉,以服务求生存,以品牌求发展”的经营方针。不断进行技术创新及工艺优化,争取向客户提供“高标准、高质量”的产品及提供“专业、高效”的服务。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018