注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

夹层玻璃,安全玻璃,纳米玻璃,防盗防弹玻璃,装饰玻璃  

2009-11-04 20:01:08|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海耀华建筑钢化玻璃有限公司成立于1995年,专业生产和销售建筑用安全玻璃和防弹玻璃产品等,这是一个在改革开放的浪潮中涌现出来的﹑年轻的﹑新兴的股份制集体企业,具有独立的法人代表。它诞生于具有五十年代玻璃生产历史的国家大型企业——上海耀华玻璃厂内。

    众所周知,上海耀华玻璃厂是全国深加工玻璃生产企业的摇篮,在本世纪五十年代,已经研制出全国第一块钢化玻璃和夹层玻璃,八十年代与英国皮尔金顿合资组建了上海耀华皮尔金顿玻璃股份有限公司,生产出达到世界先进水平的第一流的优质浮法玻璃。九十年代从美国,欧洲,日本等国引进了玻璃深加工设备,对原有的深加工玻璃生产线进行了改造,使产品质量达到国际标准。

    上海耀华建筑玻璃有限公司继承了上海耀华玻璃厂在深加工玻璃生产领域里的技术优势。开发了防盗﹑防弹玻璃系列产品,是公安部首批准予生产的企业之一。

    为了配合世博会的动拆迁和本公司扩大再生产的自身需要,本公司于1999年在闵行区浦江镇购置了28亩土地,成立了上海耀华钢化玻璃有限公司,2000年8月正式投入生产。现有厂房8000m2,职工320人,拥有固定资产6000万元(参 设备一览);销售收入年递增20%,2004年销售额为6500万元(不含税),利税850万元,2005年目标销售8000万元;人员结构20%为大专以上文化程度,拥有高级工程师7人;现有钢化炉2台(产品厚度2.8mm~22mm,规格5000mm×2440mm﹑夹层生产线2条(最大规格6500mm×2650mm)﹑中空生产线2条(最大规格4000mm×2400mm)。

夹层玻璃,安全玻璃,纳米玻璃,防盗防弹玻璃,装饰玻璃 - 北极熊 - 大熊的博客
    鉴于国内建筑玻璃市场蕴藏的巨大潜力,公司斥资2亿建立太仓耀华玻璃有限公司,项目一期奠基仪式于2005年9月28日于太仓港港口开发区隆重举行。项目建成后,将可年产约380万平方米的建筑用钢化和中空玻璃,以满足国内外客户对建筑加工玻璃日益旺盛的需求。

    目前已通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和国家安全玻璃”CCC”认证,以及船用钢化安全玻璃的CCS(中国船级社)认证。产品主要应用在金融系统的防弹玻璃﹑高层大厦的幕墙﹑办公室用的隔断玻璃﹑住宅小区用的隔音﹑隔热玻璃,其中部分还销往日本﹑澳大利亚等地区。

    产品质量是企业的生命﹑坚持质量第一的方针,不断提高产品质量和服务质量,以质量和服务求生存﹑让用户百分之百的满意,是我们上海耀华建筑玻璃有限公司坚定不移的宗旨,全体职工树立“质量第一”的思想﹑把各项工作纳入“质量第一”的轨道,贯彻执行国家安全玻璃标准,在公司内部组织一个完整的质量保证体系,由公司总经理亲自负责,各个部门﹑各道工序互相配合﹑建立质量责任制﹑做到质量工作事事有人管﹑职责明确,把影响产品质量的五大因素控制起来,提高人的工作质量,从而保证企业能长期的﹑稳定地生产出优质产品。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018