注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

生产石膏线_北京东方格瑞特装饰材料有限公司  

2009-12-23 10:45:43|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生产石膏线】]北京东方格瑞特010-83233134轻质装饰材料厂成立于1998年十月一日。生产与销售石膏装饰制品,GRC轻质水泥制品,玻璃钢装饰制品,及相关配套材料。并可承接异型产品加工。本厂经过十年的艰苦开拓,自主创新,以及强大的技术力量后盾,使本公司的石膏制品成为国内市场高品质产品。北京/博丽雅轻质建筑装饰材料厂,系股份制企业。?主要生产石膏饰品、GRC(水泥构件)、玻璃钢、砂岩等装饰材料,各种异型加工的企业,集生产、销售、工程安装为一体的综合性实业有限公司。为旧楼改造、宾馆饭店、小区别墅、医院、干休所、科技大厦及驻华使馆的室内外装饰、装修等提供一流的装饰材料。可以满足大批量的装饰工程定货。我公司是中国建筑装饰协会会员、中国GRC协会会员单位。产品均通过了国家建筑材料中心物理及环保检测。石膏产品是一种革新的工业产品,它组合了高标的天然石膏粉和特种纤维,这种优良的配料应用了石膏和纤维具有的强度与韧性,具有隔热,防火,防潮,防霉蛀、隔音的功能,它在施工及使用过程中不会对人体及环境带来任何危害,是真正的绿色环保材料。它可锯可刨可钉可粘可补,施工工艺简单方便。装饰效果更是其它材料无法相比,或华贵或高雅或中国古典或西洋现代。诸如:简单高雅的平面天花板,图案花板,墙角纹线,装饰线,遮灯板,罗马式柱子及精致的托基等等。在生产过程中我们以严谨的态度处理没一道生产程序,从而生产出质优款新的石膏产品,一最大的程度满足社会大众的需求。
我们生产的罗马欧式装饰制品,采用耐碱玻璃纤维、低碱水泥和多种改性材料及外加剂配制。品种有罗马柱系列;门、窗套系列;飞檐,平线系列;花瓶栏杆系列;艺术浮雕系列;山花系列等。产品具有以下几大特点:
1、标准精美。产品根据罗马及西欧标准图集为原始模型而进行制作的,表面细腻,图文清晰,立体感突出。
2、随意组合。除有关常用规格品种单独使用外,其他产品均可根据设计师和客户的要求任意安排组合,达到理想的效果。
3、经久耐用。经国家技术测试,本产品使用寿命达50年以上。
4、轻质强韧。常规产品壁厚2cm左右,与其它材料(普通水泥)相比,重量只有十分之一,且强韧,大大便于安装施工,确保房屋安全系数。
5、防水、防火,抗日晒、雨淋,抗冻。安装简单。无需对房体建筑有特别要求,可在各种新、旧建筑墙壁上安装各种式样的欧式建筑艺术造型。
熟石膏的导热系数入=0.?099?瓦/米℃,是特级防火材料。在火焰中石膏产生吸热反应,同时释放出水份阻止火势蔓延,而且分解不会产生任何有毒的,侵蚀性的或令人窒息的水蒸气,也不挥发出任何助燃物或烟气。
石膏可食无污染对人体无伤害是真正的绿色环保产品。
工程案例:人民大会堂各厅、政协礼堂、军博、西郊机场大礼堂、马来西亚大使馆、五洲大酒店等装修工程所用石膏饰品、无机玻璃钢及各种花饰
本公司诚愿与设计单位几建筑装饰业的朋友们携手,实现您的心中梦想,共同创建建筑装饰业的辉煌篇章,共创美好明天!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018