注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

雕塑制作_雕塑艺术_雕塑公司_酒店装饰  

2009-12-30 11:45:54|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江湖州石韵雕塑艺术品有限公司地处中国太湖之濒,浙江长兴县,地理位置极佳,交通便利。公司拥有数名专业雕塑设计师,把握了更高的艺术品质及风格。在传统工艺上不断创新。融入了更多的现代生活激情与更高的艺术品位,充分体现了石材所固有纯朴的审美情趣。

秉承“诚信、务实、完美”的艺术精神和经营理念,石韵人正朝着建设城市生态家园。人文精神家园的目标迈进,努力打造一流的专业雕塑公司。

雕塑制作 雕塑艺术 雕塑公司 酒店装饰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018