注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

推拉窗,平开窗,平开门--清远市吉成铝业有限公司  

2009-12-08 11:32:37|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清远市吉成铝业有限公司,位于广东省清远市龙塘镇银源工业开发区。公司主要是生产推拉窗,平开窗,平开门,防盗、隔音、气密、美观吉成之窗和铝合金材料研究、设计与铝门窗加工制作、工业型材生产于一体的综合型企业。

吉成铝业公司坚持“吉送天下,成就大业”的企业宗旨。以“以品质赢顾客”的质量方针,凭着追求卓越,与时俱进的精神,依靠科学力量,不断开拓、创新、发展。公司现已成为同行中的优秀知名企业。

吉成铝业公司已具相当规模,形成多元化一系列的生产设备。拥有熔铸(棒坯)、挤压(成型)各种表面处理(电泳、木纹、喷涂、磨砂、断桥隔热等)。引进国外和台湾地区最先进生产设备,进行铝型材的表面处理,开发各款新颖的防盗门窗和各种工业型材,同事还引进测试品质等高科技仪器,如风雨试验机、光谱仪等。同时我们拥有大量的专业技术性人才,高素质的生产、营销团队,为“吉成”的品牌建设打下坚实的基础。

在全体员工的努力下公司通过了ISO9001:2000质量体系认证,产品得到中国方圆标准产品质量认证、国际联盟(IQNet)质量认证,采用国际标准产品质量认证, 更荣获"广东名优产品"、"中国驰名品牌"、"AAA级信誉会员单位"、"中国优质名牌"、"质量无投诉产品"等称号。企业年生产能力20000吨,产品主要销往全国各地以及全世界多个国家。

志存高远,展望未来。

吉成公司将不断壮大、成长,一如既往认真为客户造好每一件产品,为赋予现代建筑艺术风格作出自己应有的贡献,在国际铝型材行业里,“吉成”必将导出优质品牌最强音。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018