注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

铝卷,铝板,铝管--重庆中实铝业有限公司  

2009-12-08 11:39:45|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆中实铝业有限公司是专营铝制产品的贸易公司,是中国最大的铝加工基地,西南铝业(集团)公司的指定代理商,同时经销进口铝材及铝制产品。主营产品有铝合金板、带、箔、管、棒。型材和模锻件、压铸件、铝焊管、铝组合金、高温合金、彩色涂层铝板、及彩色涂层钢带等产品。产品广泛应用于军工。航空航天、交通运输、包装、电子家电、印刷、建筑装饰、石油化工等行业。

  我公司一直坚持以市场供需为导向,以“质量作保证,信誉求生存”的信念为原则,以最短的供货周期及充足的货物资源来满足客户的需求,以有竞争力的价格占领市场,在质量、服务方面精益求精,并在信息、技术等方面经常与客户交流,以及时调整经营思路,以便更好的服务于用户。

  中实铝业有限公司愿意先进的技术、优良的品质、一流的服务于各界朋友一起携手合作,共创辉煌。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018