注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

工业纸管,工业纸板,纸角  

2009-12-09 09:42:18|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山市允发化工纸制品有限公司始建于一九九三年,地处天津市宁河县境内,毗邻205国道,公司建筑面积20000平方米,固定资产3000万元,员工150余人,本公司专业生产铝箔专用冷拔高精钢管,拥有两条国内最先进冷拔精轧生产流水线。主导产品为造纸,塑料及金属箔类板带等支撑用中高档纸芯产品、冷拔高精钢管、防潮纸角,硅油纸板,纸圆等有色金属和铝业包装产品。其中直径800mm,40mm厚度的纸管是国内唯一一家成熟产品,硅油纸板乃国内首创的包装品。钢管产品规格有直径76毫米、150毫米、151毫米、152 毫米等,年产15000吨。本公司已有十五年生产纸管历史,部分纸管销往国外。
  产品在国内与一批著名造纸龙头企业和铝加工不锈钢、彩涂板企业形成了稳定的供需关系,得到了需方厂家高度认可,在同行业市场占有率逐年攀升,在大型纸管行业属龙头企业。目前主要客户有:山东南山集团、广东东阳光、广西南南铝业、广东广弘铝业、西北铝业、华西铝业、华北铝业、新美铝业、江苏常铝、南方铝业、巨科铝业、东北轻合金、丹阳铝业、山西关铝、鼎胜铝业、浙江隆标集团、北京北冶企业、中国北方钢板等30多个铝加工企业。
  公司有大型卷管机组3台套,年产纸芯150万米,另配有纸板复合机、硅油涂布机、直角机等包装机械,为铝加工企业提供全方位的服务。
  公司注重企业管理,在同行中率先贯彻国际质量管理体系,并于2004通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。运用该标准对整个企业运作过程进行系统而规范的控制,使企业管理规范化保准化,因此企业产品质量非常稳定。
  责任意识是质量的保证,质量意识是企业的生命。公司注重员工质量意识的教育,有一批非常熟练的职工队伍,产品不断创新,行业技术指标继续创新高。设立了设备性能先进,齐全、检测手段完备的质检部,配备了两名经专业培训的质量检验员,做到了不合格的产品绝不出厂,为客户切实提供了质量保障。公司产品在同行业中获得广泛好评。
  我们将加倍努力,将冶金纸管做精、做强、上规模,以科学管理做保证,用优质服务何产品质量为利器,与您共进共勉,用诚信何科技撑起辉煌。

主要产品:工业纸管,工业纸板,纸角 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018