注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

重庆市唯一的浮法玻璃生产企业  

2009-10-17 15:20:18|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市唯一的浮法玻璃生产企业--重庆市渝琥玻璃有限公司,依托于重庆市巨大的建筑玻璃、汽车玻璃市场及永川区丰富的高品质石英砂资源而投资建设。总投资 5亿元,分二期建成,其中第一期建一条600 T/D浮法玻璃生产线为重庆市首条浮法玻 璃生产线,已于2009年6月13日投产;第二期建一条900 T/D浮法玻璃生产线及玻璃深 加工生产线,现已动工建设,拟于2010年底投产。位于重庆永川工业园区大安组团,占地面积400亩。

    本公司充分激活了重庆市永川区的石英砂资源,促进永川区经济发展,既填补了重庆市优质浮法玻璃生产的空白,又可生产优质汽车玻璃与重庆市的汽车工业配套。直接拉动永川矿藏开采业、玻璃加工业、物流运输业及其他服务业的发展,提供近1000个就业岗位,社会效益及经济效益较显著。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018