注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

专业生产铝丝,铝棒,铝线,合金铝丝--慈溪铝业  

2009-10-19 20:05:22|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈溪经济开发区雪润铝业有限公司成立于2007年,投入资金200余万元,拥有技术员工50名。公司坐落在“山清水秀,古树丛生”的明清遗迹众多而被命名为市级文化保护区--范市镇方家河头村。距宁波市区40公里,东临杭州湾开发区10公里,西接杭甬高速20公里,北连杭州湾跨海大桥20公里,地理位置优越,交通便捷。

      公司专业生产铝丝铝棒铝线,合金铝丝(5050 5052 5056 6061 6063),铜镁合金,纯铝丝,铝焊丝,衣架料,直棒,精拉铝棒1mm-15mm。本产品具有耐高温,耐腐蚀,耐磨,强度高,使用寿命长,表面均一,尺寸精确等特点。公司本着“质量第一,用户至上”的宗旨,随时倾听客户声音,以质量求生存,以生存求发展,力求完美的品质理念,竭诚为您提供最优质的产品,最好的服务,最优惠的价格。您的需求就是我们的终极目标,希望与您建立长期的合作伙伴,愿与您携手共创美好明天。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018