注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

生产仿古镜,卫浴镜,银镜--台山市新台镜业玻璃制品有限公司  

2009-10-22 22:06:24|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台山市新台镜业玻璃制品有限公司位于广东省台山市四九镇长龙工业区一路2号,交通便利,公司成立于2006年2月,现拥厂房13333多平方米,主要生产仿古镜,卫浴镜,银镜,各种颜色的银镜及玻璃产品深加工经营。每月产量镜片15万平方米,年销售额为7000万左右,产品主要用于高档家私、建筑装修艺术玻璃方面。产品销往全球多个国家,以及畅销全国各地。

公司自创立以来始终坚持以人为本、开拓创新、锐意进取、诚信务实的经营理念,凭着顽强拼搏、自强不息的企业精神,努力打造一支高素质的团队,铸就一种团结、奋进、敬业的企业精神,坚持“以顾客为中心,提供优质产品,追求持续改进,谋求更佳效益”的质量方针,力争用最具竞争力的一流产品,去赢得市场。同时全体员工在总经理的正确领导下携手共创辉煌未来!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018