注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

杭州临安海邦工艺品有限公司  

2009-10-22 21:46:23|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州临安海邦工艺品有限公司,坐落在交通方便的临安板桥高弯经济园区,占地面积约20000平方米,专业从事各种玻璃烛台表面加工工艺,现有专业技工10多人和一批技术熟练的操作工人。我们公司以重合同、守信誉为根本,以产品质量为公司生存基础的管理理念,寻求与我公司合作的上家企业。

业务范围:承接玻璃烛台加工和深加工

包含:玻璃植绒玻璃烫金玻璃喷砂玻璃喷涂玻璃电镀玻璃印刷喷涂印刷(烫金、植绒、漏蒙等)电镀高低温贴花纸蒙砂、喷砂、彩绘等玻璃表面加工工艺。

可以根据客户需要开产品模具、提供样品。

欢迎莅临参观指导!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018