注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

工业型材 建筑型材 风口型材--江苏天力铝业有限公司  

2010-01-08 15:27:40|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工业型材 建筑型材 风口型材

江苏天力铝业有限公司, 地处长江三角洲太湖流域,位于苏、浙、皖三省交界处,地处沪、宁、杭的中心,文化发达的新兴城市--宜兴。交通发达,地域优势明显。
    公司由香港九洲铝业有限公司独资控股。注册资金1040万美元,占地面积7.5万平方米,建筑面积3万平方米,年产各类工业及建筑用铝合金型材1.2万吨,产品远销海内外。

精良稳定的设备体系

公司生产设备精良,配置合理,能满足各种断面型材挤压和表面处理的需要。拥有36MN挤压机一台、台湾产12.MN挤压机一台、8MN挤压机三台、5MN挤压机一台和年产5000T的阳极氧化线一条,瑞士金马公司生产的年产3000T粉末喷涂线一条,以及月加工200套模具、年熔炼15000T铝棒的生产线各一条。

科学严格的管理体系

整个生产系统按照ISO9001国际质量认证体系操作,并能够达到工业型材北美标准。

技术质检人员和厂中心试验室随时对产品质量进行动态监控。

灵活高效的销售体系

公司拥有成熟的销售团队,高效的经营理念,以及灵活的销售策略,能够快速全面的满足客户的需求。

同时,公司拥有自营进出口权,产品质量达到美国欧洲技术标准,产品销往北美、欧洲、日本等国际市场。

应用广泛的产品领域

公司致力于开发建筑和工业用铝合金型材,是全国第一批获得幕墙生产许可证单位之一。产品广泛用于建筑、通讯、交通、航天、仪表、包装、电器制造等行业。其中,建筑装饰、幕墙、门窗、风口型材被国内一批重点工程所采用,主要有厦门国际机场、东方明珠电视塔、上海金桥花园、上海滨江园、港汇广场、恒隆广场等著名建筑。

我们的荣誉

拥有ISO9001-2000质量体系认证证书、无锡市知名商标证书、名牌产品证书、信用等级3A证书等。

不懈的追求

卓越的品质、诚挚的信誉,持续的产品创新、完善贴心的服务、使得公司拥有一批忠诚的客户。取得了长足的发展。我们相信,“天力铝材”必将成为广大客户的首选。

工业型材 建筑型材 风口型材

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018