注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

集成吊顶_法狮龙集成吊顶_浙江法狮龙建材  

2010-12-10 15:22:15|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江海盐法狮龙建材科技有限公司,位于国内经济高速发展的长三角地区,中国集成吊顶行业的两大生产基地之一的浙江嘉兴。专注于集成吊顶产品的研发与生产和销售,是一家集集成吊顶研发,生产,销售于一体的行业知名企业。 
       法狮龙人秉承“专注、专业”的发展精神,在集成吊顶行业内一直以优良的技术、研发优势和准确的市场定位而领先于行业。2005年法狮龙研制出第一代集成吊顶产品,并成功获得国家相关专利(专利号:ZL200320113874.5)。最近公司又投入巨额资金对传统的企业生产设备进行改进,用目前行业先进的液压设备取代原有的老式冲压设备,使法狮龙生产的每一件产品的质量都更上一层楼,也使每一件产品的品质都更具市场竞争力。 
      法狮龙在市场竞争激烈,产品高度同质化的今天。直面市场竞争,强化内部管理,严格执行对生产过程的工艺控制,建立健全了一整套完善的质量管理体系。严格按照国家对行业所规定的相关标准进行生产,所生产的产品经国家权威部门多次抽检,每一次、每一项都合格达标,并有国家相关部门颁发的产品质量检验报告,深受客户好评。2008年5月,法狮龙中英文商标经国家商标总局审核正式批准为注册商标,成为集成吊顶行业为数不多的拥有自主注册商标的企业之一。
      公司先后通过了国家强制性的3C认证、全国工商联家具装饰业商会天花板专业委员会颁发的“中国厨卫吊顶十大品牌”、并成为全国工商联家具装饰业商会天花板专业委员会的理事单位、中国家具协会厨房家具专业委员会理事单位、中国名牌产品保护委员会的“绿色环保产品”等荣誉称号。
       法狮龙品牌发展的5年时间里,建立了完善的覆盖全国的销售网络。目前法狮龙在全国有600家销售网点其中包括近500多家的品牌专卖店直接贴近每一位用户,保证每一个地区的每一位用户都能享受到法狮龙一流的产品和服务。法狮龙注重细节的产品将为中国人性化居住环境的改善贡献自己的一分力量。

公司商铺:http://fsilonjcdd.bmlink.com/

公司产品供应:集成吊顶,集成环保灶,法狮龙集成吊顶,法瑞集成环保灶

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018