注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

烧结砖 唐山烧结砖生产商 唐山晟和烧结砖有限公司  

2010-12-27 10:14:20|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烧结砖,唐山烧结砖是利用页岩、废弃陶器材料经天然气高温焙烧生成的一种环保的新型路面、草坪、建筑装饰用砖,又名页岩砖。产品具有抗压、抗折、抗冻,持久耐用、耐酸碱、无辐射,不褪色,透气吸水、缩水保湿等特性。唐山烧结砖是现有地材产品的替代品及未来的发展趋势,在国内外已被大量采用。
  唐山烧结砖出品的烧结地砖是集中、外烧结制品的优点研发而成,具有独特的风格和优势。
  唐山烧结砖致力于发展环保型烧结产品的开发和研制,愿与各界有是识之士精诚携手,共为绿色城市的建设添砖加瓦。为环保事业贡献自己的力量。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018