注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

东莞市祥运物流公司【熊氏网络营销推广】  

2010-12-28 15:31:41|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞市祥运物流公司,运输服务网络(服务网点或合作网点)遍布全国,为客户提供东莞至国内城市运输服务;针对客户的多样化需求及时提供各种解决方案及个性化服务;并能确保将您的货物安全快捷地运送到指定地点(提供门到门服务)。

       以客户为中心,确保服务的及时,准确、安全、高效。通过对传统物流业的提升、改造、建立现代物流供应链锁及战略联盟,从物流节点,动力体系和协调能力等方面培育快捷的核心竞争力,公司自备大型车队百辆以上,各种加宽加长,厢式车辆,半封闭车辆10米以上。标准化运输,最大限度地在运输过程中保护产品,达到安全,快捷的目的,对所运货物实行追踪服务,一票到底,以支持托运方销售计划。

供应:东莞至绥芬河物流   东莞至齐齐哈尔物流   东莞至大庆物流

      专线直达运输城市:上海,苏州,无锡,江阴,张家港,南京,扬州,北京,天津,石家庄,郑州,邯郸,青岛,济南,西安,太原,杭州,温州,宁波,合肥,芜湖,南昌,长沙,武汉,南宁,桂林,成都,重庆,贵阳,昆明,沈阳,大连,哈尔滨,长春,佳木斯,海口,三亚,湛江... 提供各类车型运输服务.提供整车零担运输 .提供门对门,仓对仓服务 !

公司商铺:http://dgxiangyun.bmlink.com/  有需要可 去了解。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018