注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

斜屋顶窗_南京斜屋顶窗_斜屋窗_采光窗_天窗  

2010-04-26 10:32:27|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京斜屋顶窗

【斜屋顶窗_南京斜屋顶窗_斜屋窗_采光窗_天窗】

对居住在斜屋顶层的人们来说,安装斜屋顶天窗后,可便于独立复式房和连体复式结构房增加使用面积,还可使居室呈现浓郁的欧式建筑风格。

1.采光性好。经实验测试,斜屋顶窗的采光效果比一般窗户高10%以上。每天开灯时间可晚一小时。同时能享受夜晚星象,增添情趣。

2.隔热保温。斜屋顶天窗采用的中空玻璃传热系数比一般玻璃小2.5—4倍。有人在广东天热季节做过试验,在相同的环境条件下,一般玻璃窗的室内一天要开10次空调机,而在装有中空玻璃的室内只要开3次。

3.隔音防噪声。斜屋顶天窗的中空玻璃可以挡去30分贝以上噪声。

4.斜屋顶天窗采用中旋开启方式,便于气流回旋进入室内,即使隆冬季节也不会使寒风扑面,而是柔和地使室内空气变得清新;便于天窗的开关和内外侧玻璃的清洁。斜屋顶天窗的安装对抗风力、防渗漏等方面有很强的专业要求,必须请经验丰富的技师来操作。

相信熊氏网络营销,更相信互联网的力量!--杭州网络营销顾问

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018