注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

什么是防眩泛光灯  

2010-05-05 16:49:09|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【什么是防眩泛光灯

防眩泛光灯是为满足铁路、电力、冶金、石油石化及各类厂区、车间、场站和大型设施、场馆等场所泛光照明的需求,最新研制开发的防眩泛光灯,无眩光、无重影,防震耐腐蚀,节能、安全可靠。

  

防眩泛光灯性能特点

   1、防眩功能:透明件选用先进的照明光学原理优化设计,光线均匀、柔和,无眩光、无重影,有效避免施工作业人员产生不适和疲劳感。

  2、光效节能:选用的气体放电光源,光效高、寿命长,寿命可高达30000小时;功率因数大于0.9,发光效率高,透光性好。

  3、防震功能:多道防震结构和一体化设计,确保其在高频、多频振动环境中长期安全工作。

  4、适用环境:采用高强度合金外壳,进行特殊的表面喷涂和密封处理,可在高温潮湿和各种腐蚀性等恶劣环境下长期使用。

  5、安装方式:座式、吸顶式和吊顶式等多种安装方式,适应不同工作现场的照明需要。电子、机械双重保护,开盖后自动切断电源,增加了使用和维护的安全性、稳定、可靠性。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018