注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

熊奇感受:传统企业对用户体验的认识  

2010-07-10 19:08:02|  分类: 咋想就咋看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【熊奇感受:传统企业对用户体验的认识】

今天去超市买内裤 分析有些外包装上面写着精梳棉,回家百度一下原来如此:

什么是精梳棉?

精梳棉(Combed Cotton)- 精梳棉纺出的纱较细而且品质较好。精梳棉纱制成的布料在质感、耐洗与耐用度都有较高的品质水准。 精梳棉是指在纺纱的过程中,增加了精致梳理的程序,做法是梳去较短的纤维,并剔除棉花中的杂质,以制造出平滑的纱线,让棉花更有韧性,不易起毛球,棉花的品质也就更加稳定。   精梳和普梳是指面纱的工艺,精梳的棉纱更光滑,平整,出来的面料表面平整,没有棉结。染色出来的效果也好。   精梳棉棉布密,柔软、坚实。建议可以用“观看”与“触摸”两种方法鉴别普通棉和精梳棉。前者的做法,是将单层棉布放在手上,以灯光照射后透视,精梳棉由于非常紧实,在透光后看不到手影;反之,普通棉布由于织数不够高,手的轮廓便隐约可见。至于以触摸方式分辨,则是实际感受棉布的质感是否柔软、坚实。高品质内衣以及T恤的产品采用的精梳棉作为面料  特点:吸湿性好,滑爽,穿着舒适,易洗易干.

为设计外包装的生产商感到遗憾,为什么不可以简要的在外包装上说明下含义,这样免去了消费者的犹豫心理,可以让消费者安心的购买,甚至可能就因为 --------特点:吸湿性好,滑爽,穿着舒适,易洗易干. 这句话 就拿下了。

看来传统的生产企业对用户的研究还有些欠缺。或者可以说外包装的设计者对用户体验这个角度没有思考过!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018