注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

熊氏推广:工业铝型材、休闲家具型材、厨房家具料铝型材  

2010-07-19 10:52:49|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上虞市兴驿铝业有限公司座落于上虞市驿亭镇五夫工业区,地处杭甬高速公路牟山入口处,交通便利,公司占地面积13320平方米,两幢现代化的办公大楼,车间宽敞明亮,食堂,职工宿舍一系列软硬设施配套齐全,拥有铝型材挤压机800吨1台630吨1台500吨2台,熔炼炉2台,铝型材切割机3台,加工设备齐全,检测手法完善,技术力量雄厚,拥有一批懂生产,善管理的专业人才。公司主要生产的产品是铝合金型材,已投入生产的新研发产品有各种规格的逆变器壳﹑线形日光灯架﹑休闲家具灯罩﹑散热器等;从去年开始,我们公司业务发展,已大批量生产出口家具料,本公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
   公司年生产铝型材2500多吨,产值可达6000左右万元,面对激烈的市场竞争,公司秉承“尊重人才﹑培育人才﹑发展人才”的人才发展战略,本着以科技创新求发展,以质量完善求生存的原则,不断开发新产品,以适应国内外市场的需求,同时为进一步扩大生产,诚邀各方有志之士加入我们的团队,共创未来。

本公司主力推崇工业铝型材休闲家具型材厨房家具料铝型材等铝型材产品!

地址: 上虞市驿亭镇五夫工业区
邮编: 312353
电话: 0575-82416679 82411588
  0574-62496118 62496119
传真: 0574-62496111

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018