注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

如何选购浴霸?  

2010-08-18 14:04:40|  分类: 知识库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着气温降低,不少市民都要给浴室挑选一款合适的浴霸,让沐浴变得更舒适温暖。
  
  市场上浴霸品种繁多,对安装环境和条件各有限制,消费者选择浴霸最重要是安全性。记者在银川市新百家电连锁店看到,最多的为吸顶式浴霸,分灯暖型、风暖型、灯风暖型3种,品牌和功能不同,价格相差较大,在200元至1600元之间。
  
  据销售人员介绍,浴霸主要功能就是取暖,没必要一味追求价位高、功能过多的产品。目前销量最大的是四灯灯暖型浴霸,基本可以满足一般家庭需要,而且价位适中。一些品牌推出的灯暖风暖一体的浴霸价位较高,比较适合面积较大的浴室。销售人员同时建议,由于是在潮湿的环境中使用电器,最好选择安全性能有保障的品牌产品,安装和售后服务都相对有保障,根据品牌不同,浴霸的暖泡保修期一般为3至5年,照明灯泡为3个月至3年,消费者应详细询问销售人员并填好保修信息。

本文转自 中国卫浴网:http://www.wyw.cn|原文地址:http://www.wyw.cn/news/255987.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018