注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

原来就是她,因为奥巴马而出名  

2010-09-07 22:28:21|  分类: 咋想就咋看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统奥巴马11月16日在上海发表演讲,摄影记者似乎对一名坐在奥巴马背后的中国黑衣女子特别感兴趣。还有网民描述:“此女与奥巴马握手时不卑不亢,没有任何紧张的神态,特别自然地与美国总统对视。”她坐在奥巴马背后听演讲并脱下外套的全过程也被网民制成GIF动画,在各大论坛广泛传播。

网上“被出名”也挺难的,因为这位黑衣女子还引发了人肉搜索——网民希望了解真人的背景,各种推测、流言也满天飞。

因为奥巴马而出名的女人

图片来源:紫菲CiCi的博客

昨日,新浪博客推荐了这个女子“紫菲CiCi”的博客,她在“奥巴马总统为我带来了什么”一文中表示,“……看到误解的新闻已经随小时在递增,我觉得凭借一个人的力量根本无法撼动网络传播的速度,即使辩解也是那么的苍白无力,于是我便采取回避的态度……世事非我所料,我的沉默反而引起了更多的猜测。在与新浪工作人员沟通过后,我觉得透过这一平台与大家诚挚的说一些话也是一个很好的解决办法。”她对“自我炒作?为什么会坐在那个位置?为什么要当众脱掉外套?”一一回应。她还对种种网络臆测表示了无奈与愤怒。她在人人网上的签名改为:“对网上暴露我身份及信息的人非常失望……这样做实际上伤害了我。”有兴趣的网民可去围观。

南方都市报昨日核实,该博客确实是这个女子本人发布的。她叫王紫菲,南京农业大学毕业后被保送上海交大上研究生。王紫菲早已被誉为南农校花,还参加过东方卫视《加油东方天使》选秀,入选12强。

-----------------------------------------------------------------------------------

来自她的博客描述:

为什么她会坐在那个位置?

    参加这次会议的学生来自上海的九所高校,每所学校都分配了固定的座位,我坐的位置就是交大分得的座位之一,没有经过特别调试。而且也有一些人的上镜角度比我好得多,为什么她们不是炒作呢?至于坐姿的端正,我们深知这次会议会通过互联网全球直播,我代表的不仅仅是我自己的形象、我们学校的形象,同时也代表了我们国家的形象,试问我可以松懈吗?

为什么她要当众脱掉外套?

    由于是一次重要的会议,需要穿正装以示尊重。害怕突显自己我选择了简约的黑色衬衫,然而前几天上海的天气或者说全国的天气大家应该都有感受。清楚的记得那天上海还下着雨,早晨只有零上几度,我穿件外套应该也在情理之中吧。我们是先进入会场等候,进入会场我就把外套脱了,当时奥巴马并没有出现,我哪里会知道会有记者在这一时刻拍照。由于奥巴马是穿西装的,所以实际会场温度并没有特别高,我真希望能一直穿着,但如果我真的穿了件红色的外套出现在镜头里,按照网友的评论我是不是更加的想出名想疯了?

------------------------------------------------------------------------------------

如此看来,并非有意炒作,但是相必 这也足以让这位女主人翁 因此而出名了,更何况新浪还特意为其澄清真相而加以宣传了下。

也应证了 :出名并非一定要炒作,但炒作绝对可以让人出名。

我们把它称为 一个受到幸运之神眷爱的女孩----- 会更好理解一些。

来看看 她到底是谁:http://blog.sina.com.cn/wangzifei09

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018