注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

熊氏降压仪 降压仪哪种好?  

2012-02-22 21:33:35|  分类: 熊氏传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊氏降压仪--国家药监局正式批准,唯一降血压保心脏二类医疗器械,获38届尤里卡世界发明博览会四项金奖。不仅解决了无法安全有效降血压的难题,而且解决了降压药物给患者带来巨大危害的难题。平稳降血压,无须承受药物副作用,为你捡回20年寿命。

熊氏降压健心仪效果怎么样,有副作用吗?

专家:效果特别好。高血压需要终生服药,中西药物的化学毒素和重金属残留物损伤肝肾而熊氏降压健心仪是纯物理疗法,对人体没有任何的副作用,所以你可以放心的使用。


哪些患者不适宜使用熊氏降压仪?

专家:(1)带心脏起博器的患者要慎用;(2)严重心脏病患者、骨折或大出血患者; (3)精神失常或神志不清、昏迷者;(4)禁止与其他医用型电子仪器同时使用。


熊氏降压仪使用过程中有哪些安全标记?

专家:(1)本仪器严禁在浴室环境里使用; (2)治疗过程中,如果转换“降压”、“健心”治疗时,需将输出减小至最小值,方可转换。 治疗结束,先将输出减小到零再将电源关闭,然后再将耳模或降压沟治疗极取下,不允许没关电源取下电极; (3)电子耳模或降压沟治疗极应经常清洗或用含75%酒精溶液擦洗消毒(多人共用时,一定要消毒,以防止交叉感染)。


熊氏降压仪治疗时间如何控制?

专家:一般每天治疗2-3次,早晚使用是最佳治疗时间。每次20-30分钟。本机具有自动定时30分钟装置,可以使患者放心使用。


熊氏降压仪使用中有哪些注意事项?

专家:(1)电池使用一段时间后电压不足应随时更换,长期不用时将电池取出,以防漏液损坏机器。 (2)电子耳模,一定要紧贴皮肤,并用耳夹均衡夹紧。治疗时左、右耳“针刺感”强度不一样,属个体差异或病变导致的阴阳失衡所致,坚持治疗能有改变。 (3)伴有较重的脑动脉硬化者,治疗时刺激强度不宜过大,逐渐适应后再提高治疗强度。 (4)在插拔治疗导线插头时,请握住电极的根部,以保护导线不受损伤,延长使用寿命。 (5)使用本治疗仪,应放松身体,安定心神,使身心舒展松弛,有利于全身经络的疏通和气血调和,得以进入最好的治疗状态。 (6)如果没有用湿布擦湿耳窝,耳窝内有耳屎,干燥,容易出现针刺时刺痛感较强,所以要按正确的使用方法,先擦洗耳窝。 精神过于紧张或长时间空腹身体虚弱时不宜使用,平卧休息后再使用。

熊氏降压仪适应哪些人群? 

1、原发性高血压、继发性高血压患者;

2、采用其他方式降压效果不理想的患者;

3、采用其它方式降压副作用的患者;

4、预防高血压人群,家族有高血压的患者;

5、需要消除头痛、头晕、心慌、胸闷、气短等症状的人群;

6、患有心脏病的人。

熊氏降压仪发明人熊小伟--中国电子耳模发明人,马可尼勋章中国第一得主。他发明的耳穴治疗让高血压治疗效果有了史无前例的提升,并因此申请了耳穴电极专利,专利号:ZL00203817.X。他发明的降压健心仪在二百多个国家参展的欧洲盛会上,获得了尤里卡世界发明博览会金奖。英国卫生部医政官唐德森爵士戴上降压仪后,血压降到了正常值,视力变好。唐德森爵士万分欣喜,承诺为熊小伟申请一个英国国籍,让他留在英国皇家医院搞研发,他婉言谢绝。熊氏降压健心仪是全球非药物降血压的最杰出产品,是中医针灸理论和现代高科技的完美结合。

熊氏降压健心仪, 是经过国家药监局审批,减少或替代药物治疗高血压、冠心病及由高血压引发的并发症状的唯一国家二级医疗器械。国际卫生组织高血压联盟多年前就开始呼吁:"采用中医物理疗法,减少药物危害,提高高血压患者生命质量。"

更多请参考官网:http://www.xiongshijiangya.com/

  评论这张
 
阅读(3896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018