注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

什么是牵引式升降平台?  

2018-01-31 15:27:24|  分类: 熊氏传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵引式升降平台是采用外来动力做牵引升降机械设备,移动方便快捷,适用于远距离作业。

牵引式升降平台

牵引式升降平台分类:

牵引式升降平台分为:二轮牵引式升降平台、拖车式升降平台、曲臂式升降平台。

二轮牵引式升降平台是剪叉式结构,升降平台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,安全更保障。

拖车式升降平台:适合挂在车后,用汽车拖着走,移动方便,折臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,工作台既可升高又可延伸,还可旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备。

牵引式升降平台用途:

牵引式升降平台移动方便,适用于野外各种崎岖地形,空间作业范围广,主要用于建筑,桥梁建设、船舶制造、机场、矿山、港口码头、通信和电力设施的施工及户外广告的工程机械设备。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018