注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州能火网络营销网易推广中心

能火网络营销传媒提供企业网络营销推广相关服务

 
 
 

日志

 
 

铝合金升级机选购技巧  

2018-03-20 16:00:05|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铝合金升降机采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、运转灵活,推行方便。升降平稳、安全可靠等优点。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

铝合金升级机选购技巧:

随着社会科学技术的发展,铝合金升降机运用越来越广泛,不管是建筑,土木工程,及人们的日常生活都离不开液压升降机械,许多商家把握这个商机纷纷投资建厂,升降机械公司随之如雨后竹笋般临立在各大工业城市,但升降机械行业依旧是火爆异常,供不应求,从侧面可以看出,社会发展迅速,带动整个行业的发展以及人们的需求,然而作为购买者如何在林立的公司商品选择好的升降机械成为当今重要话题。

一:选购升降机械,不能盲目选购,要做好充分的市场调研,以及实地考察,确定其公司的规模以及其信誉程度。这是首要的也是必须的,市场许多小规模企业为了谋取暴力而偷工减料,从而使升降产品质量大大降低,虽然他们会卖的很便宜,但这种机械时间用的并不长,而且危险系数大。因此,作为购买者不能贪图一点价格的小便宜而酿成更大的遗憾。

二:综合你所调查的资料,选择性价比比较好的升降机械,要从它的技术参数以及实用性和通用性上进行选择,通常铝合金升降机械有很多种,包括(车载式升降机,固定式升降机,液压升降平台,剪叉式升降机等)每种的技术参数及用途都有些许不同,但也有许多功能有相似的地方,因此,作为顾客你要带有目的性的的选购,即你买升降机械式要做什么,以及哪种升降机械能满足你的需要并且用途多。

三:最后一点是,设备到货后,开箱验收时要检查随机技术资料是否齐全,随机配件、工具、附件是否与清单一致,设备及配件是否有损伤、缺陷等,并做好开箱验收记录。

铝合金升降机的工作原理:

液压油由叶片泵形成一定的压力,经滤油器、隔爆型电磁换向阀、节流阀、液控单向阀、平衡阀进入液缸下端,使液缸的活塞向上运动,提升重物,液缸上端回油经隔爆型电磁换向阀回到油箱,其额定压力通过溢流阀进行调整,通过压力表观察压力表读数值。

液缸的活塞向下运动(既重物下降)。液压油经防爆型电磁换向阀进入液缸上端,液缸下端回油经平衡阀、液控单向阀、节流阀、隔爆型电磁换向阀回到油箱。为使重物下降平稳,制动安全可靠,在回油路上设置平衡阀,平衡回路、保持压力,使下降速度不受重物而变化,由节流阀调节流量,控制升降速度。 为使制动安全可靠,防止意外,增加液控单向阀,即液压锁,保证在液压管线意外爆裂时能安全自锁。安装了超载声控报警器,用以区别超载或设备故障。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018